(423) 293-09-99; 2-09-58-24
(пн-вск 10:00-19:00, без выходных)

Кухня из МДФ пленки

Кухня из крашенного МДФ

МДФ высокий глянец (пластик)

МДФ классика

МДФ крашенный

Крашенная с вензилями

DSCN0267.JPG

Главная


ВЫ ЗДЕСЬ: Главная

марта 5, 2014

Фасады из массива и шпона от компании SIDAK


Уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию эксклюзивные  коллекции мебельных фасадов из массива и шпона компании SIDAK.

 

Категория: General
Разместил: admin

Великолепную палитру благородных древесных рисунков представляет коллекция массива и шпона - Nature. Благодаря естественной, притягательной красоте настоящего дерева, столь свойственной этой коллекции, можно создавать выразительную корпусную мебель и  декоративную отделку интерьеров, такую как стеновые панели,  перегородки и просто отдельные элементы дизайна.  С одинаковой легкостью оформлять экспозицию, как современных городских  квартир, так и уютных загородных домиков.

 

Midwood (массив)

Касаясь теплой, шершавой поверхности дерева, мы чувствуем удивительное единение с природой. Мы словно впитываем в себя неиссякаемую энергию солнечного света, неукротимую энергию ветра, ощущаем сокрытую в глубинах мощь земли, пробуждающую силу воды. Чтобы  коснуться всего этого, необязательно куда-то идти. Стоит только пожелать, и вы сможете впустить в свой дом эту естественную красоту и величие природы. Создать неповторимое по своей чарующей атмосфере и вместе с тем весьма практичное и долговечное  окружение, оформив интерьеры фасадами из натурального дерева.

 

 

SuVeneer (шпон)

Создавая коллекцию фасадов и листовых материалов из натурального шпона, мы, прежде всего,  хотели предложить вам достойную альтернативу продукции из массива. И вместе с тем возможность создавать удивительные по своей красоте и многоликости интерьеры.
Такой уникальный материал как шпон откроет перед вами богатую цветовую палитру древесных рисунков, которые только подчеркнут великолепие и изящество вашей корпусной мебели или декоративной отделки интерьера, такой как стеновые панели, стационарные и мобильные  перегородки и просто отдельные элементы дизайна. Изделия из шпона будут смотреться абсолютно гармонично в любом выбранном вами стилевом решении. Как и любое древесная  текстура шпон прекрасно сочетается с глянцевыми и фактурными поверхностями: со стеклом, камнем, металлом и многими другими материалами. Он, несомненно, найдет свое достойное место в композиции ваших интерьеров.